Бежит бегущая строка...

Бежит бегущая строка,
Он бежит издалека.
Она как Волга, как река,
Бежит, бежит себе пока.

Пока мы спим, пока жуем,
Пока живем, еще живем.
Она бежит, а мы за ней.
Беги, строка, беги скорей.

06.01.2014


Рецензии