Деревья так мокры, что аж черны...

Деревья так мокры, что аж черны.
Особенно усердствует рябина,
Которая к тому же черноплодна.
Таким у нас в столицах был январь,
По существу, таким же был декабрь.
Посмотрим, что там будет в феврале.

07.01.2014


Рецензии