Повороты жизни

На ветрах залётных прилечу к судьбе.
В ноги брошу вольность!Забери себе.
Как забрала сердце с гордостью уже.
Жизнь вся закрутилась, будто в вираже.

Развернуло лихо! Даже не вздохнуть.
Повороты жизни…и нельзя свернуть.
Мысли, словно клещи, ломятся в виски.
Грусть гоню я к чёрту! Хочется тоски.

Места не находит пленная душа.
Словно птица в клетке, бьётся всё круша!
Взгляд твой сероглазый полонил меня.
В чувствах догораю, только без огня.

Не любовь, а буря! И печаль, как страсть.
Где гуляла воля, поселилась власть.
Помолиться Богу – в омут с головой!
Пропадать, так лихо! От любви хмельной.


Рецензии