коктейль

подлей мне любовь
да как мне нравиться
Чтоб горела кровь
не дай расслабиться
Добавь слез соленных
без них не вкусно
перемешай с болью томной
и побольше чувств.
чуть поменьше расстояния
но зато добавь желания
я хочу любить тебя по прежнему
сделай этот коктейль  нежным


Рецензии