Придет расплаты час

Что грустишь одинокая в поле?
Дорогая березка моя.
Ты осталась одна поневоле,
Где родные,друзья у тебя?

Знаю,знаю, как трудно и больно,
Тебе это родная забыть.
Ветер свищет по полю невольно,
И друзей нет, тебя чтоб прикрыть.

Слезы льдинками с веток свисают.
Снегом белым покрыта беда.
Идиоты об этом не знают.
Что их деньги уйдут как вода.

Беспредельная наглость, доколе!?
Ей по белому свету бродить.
Вместо леса оставила поле.
И ее придет кто-то убить.

Алчность,наглость,шальная гиена.
Это черт по названию Мамон.
Не отпустит из грязного плена,
Кто не знает,что Совесть-Закон.


Рецензии
Если бы все так могли чувствовать и жалеть природу, как у нас, обостренное чувство любви и жалости к ней... Спасибо, Людмила, что умеете сострадать и писать хлестко!!! С теплом и светом.

Лариса Михайлова 2   08.04.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.