Марина

Ты ярким пламенем стихов светила,       
Ты поэтическим была светилом,
Какие страстные ты песни пела,
Высоким звуком над землёй летела!

Ты так неистово жила-любила,
Себе восторженно стихи дарила,
Такой особенной, такою страстной,
С такой печальною судьбой ужасной.

Изведав горестей с лихвой житейских,
Ты не от козней умерла злодейских,
Гораздо больше приняла страданья
От одиночества -  непониманья.

Ты так измучилась и так страдала,
Не долюбила и не досказала!
На небосводе ты горишь звездою,
А сколько песен унесла с собою!

         


Рецензии