График работы офиса

График работы офиса, -
Стою и читаю табличку.
Лет мне уж сколько, а я
Читать не оставил привычку.
Читаю плакаты, лозунги,
Читаю подряд все.
В разговорах вставляю цитаты
И чувствую, что несет.
Несет меня, распирает,
Между строчек вставляю мат.
Я жив, пока я читаю,
Чтение – мой автомат.

09.03.2014г


Рецензии