Поэтический февраль. Листая свежие страницы-2

 «Поэтический февраль» цикл  «Листая свежие страницы».
Предыдущий (первый) конкурс  этого цикла http://www.stihi.ru/2014/01/09/9200  период с 10 по 20 декабря 2013г


Продолжаем знакомиться с творчеством авторов стихиры, листая их страницы   с 10 по 28 февраля 2014года. На выбор читателей нужно выставить  одно(можно 2),по мнению  автора – лучшее из написанного им в указанный период.
 
Если Автор дает свое согласие на участие, но не может выбрать, редакция  с разрешения  автора  предлагает свой выбор  одного  из понравившихся ей стихотворений.

С согласия автора  каждое стихотворение  может сопровождаться экспромтом ( шутливым или философским) от  читателей и принимающих редакторов…Хотелось бы  прочесть и ответную реакцию автора на  написанный  комментарий (молчание не всегда  золото.., тем более на конкурсе такого плана)

Принимаются  стихи  от 12-ти до 36, в крайнем случае 40 строк.
А далее всё просто- участники и читатели назовут  лучшие стихи
( как всегда 20% от общего количества), для определения  Победителя и Призёров.
ВСЕ стихи будут размещены после  завершения конкурса в  специальной теме «Хроника февраля -2014». 
Надеюсь, это будет интересно…

О прекращении приема заявок ( одно-два  стихотворения от автора)
будет сообщено дополнительно.

Л. Котовская


Рецензии
Завершается приём заявок на мини-конкурс "Поэтический февраль". Поступило 34 стихотворения.

Кубок Стихиры   12.03.2014 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.