Тостик неупочиваемый

Плита могильная - для всех последний кров.
За долголетие без мук и докторов
Я пил и морщился, но пил... и привыкал,
За годом год, за рюмкою бокал.

За это времечко кто помер, кто издох.
Плита могильная всем жизненный итог.
- За мир, где ждут нас долгие лета,
А не погост, могила и плита!


Рецензии