Да здравствует весна!

Прорвала Обь плотину льдин,
Очнулась ото сна.
В крови сплошной адреналин –
На улице весна.

Забудь палитру зимних вьюг,
Забудь полутона,
Как ярок свет, как сочен звук –
Как хороша весна!

С небес прольёт ультрамарин
На землю и дома,
И сбрызнет алостью зари
Художница весна.

Закончен  зимний холод-плен,
Зима обречена.
Доживший до весны блажен.
Да здравствует весна!


Рецензии
Весело и задорно, Алёна!

Колмаков Александр   11.03.2014 20:15     Заявить о нарушении
такая весна - это ее свойство - веселье и задорность.=)

Алена Долинина   12.03.2014 05:29   Заявить о нарушении