умрет нацистское литье

Когда обманутый народ,
оскал - оскалит  блеском  в бритву.    
С греха сомнет   честь трех основ               
Скривив кровавую улыбку.

В нем просыпается зверье
Трепещет алчность и инстинкты
И их   галдящих – воронье               
Уже не слышат пенье птицы.       

С греха  часть нации падет.               
Умрет в душе созвучность долга.               
А громовержец на народ            
обрушит кровь  Днепра и Волги.               

Умрет  нацистское литье.
На жнивье братства встанет  колос.
И в землю упадет  зерно
Возвысив православный голос.


Рецензии