тебе

Хочется не то, чтобы отсюда уйти -
Отсюда хочется убежать.
Прямо в лес. Прямо в ночь.
Сбиться с пути.

Бросить обиды прямо в лицо,
Душу раскрыть - чтобы ты поняла.
Ты, что залила крылья свинцом,
Ты, что улыбку с лица сняла.

Ты опустила на землю с небес,
Ты прогнала все надежды прочь.
Лучше к диким волкам - в лес,
Лучше к неизвестности - в ночь.

Горько такое пихать в стихи -
Ты всё равно ничего не поймешь.
В жизни у каждого есть грехи...

Я вернусь, если ты позовешь.


Рецензии