Когда мужчине женщина нужна...

Когда мужчине женщина нужна,
он горы все свернет, не пожалеет,
не важно за окном, весна или зима,
одну ее оставить не посмеет.

Когда сердце его занято одной,
он на другую не посмотрит,
он всё отдаст, чтоб сохранить ее покой,
он всё отдаст ради ее любви.

Когда мужчине женщина нужна,
он позвонит...не раз, не два и не три,
он всегда ее будет ждать,
чтобы ей посвятить всю жизнь.


Рецензии