Женская природа

Порою несусветный несу вздор,
С кем то играя в кошки - мышки.
Остановив случайно на нём   взор -
 Минуту    получаю   передышки.

И чувственно  туманятся глаза,
Когда я говорю не те слова.
И  за улыбкой прячется слеза -
Что вновь, бездушно не права.

 Живу в противоречии с собой
 Лицом не выйдя в примадонны,
 Я не отмечена особой красотой,
 Не отличаюсь святостью иконы.
 

Смеясь шепчу: - себя услышь….
Всё в соответствии женской природе.
Изменчива порою  неба    высь,
Простите женщину- она сестра погоде.


Рецензии