Сегодня

Я сегодня опять лягу поздно,
засну, тебя мысленно обнимая,
твоё фото лаская взглядом,
я по тебе все также скучаю...

Я сегодня не сплю до рассвета,
вспоминая с тобою минуты,
моя жалкая душа "поэта"
в ночи ищет ветер попутный.


Рецензии