Остался праздник позади...

Остался позади весенний праздник , что в цветах...
Мужчины !  этот день на романтизме держится !
Ведь поздравлять любимую вам нужно "натощак"...
Пока она ещё в постели , в предкушение , нежится...

Цветы к обеду , к вечеру , или  " вообще забыл"
Слова:  " ну чё ты ? только утро , щас всё будет ..."
Вы растеряли где-то по пути свой юношеский пыл...
Тепло и нежность утонули в бездне буден...

Букет , подарок - женщина запела , расцвела
Но тут :  " я поздравляю ! на ! это тебе !" вдруг прозвучало
Вся яркая , весенняя глазурь с её души опала...
И горечь той обиды , вам не показав, она утопит в хрустале бокала....

Мужчины , юноши  вы наши дорогие !
Ведь испокон веков известно - Любит женщина слова !
Пусть лишь один цветок , не украшения золотые...
А в ушко ей вы столько нежностей шепните ,
чтоб , как бутон весной , она от счастья расцвела....


Рецензии
Ваши слова, Танюш, да в уши бы наших дорогих! Замечательное стихо! Вот так распределила природа - мы ждем от них много, и прежде всего, ласковых слов, а им от нас так немного надо!:))))

Маргарита Самойлова   31.03.2015 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Маргарита.Вы очень добры! увы, и правы! им от нас немного надо!!!

С огромным Уважением и теплом,

Мамина Татьяна   31.03.2015 09:41   Заявить о нарушении