***

ну вот и все...
в который раз я говорю себе...
еще один штрафной удар
мне выпал по судьбе...
душа в капкан чужих интриг
случайно угодила...
искала я в других себя,
но холод находила...
но вот и все...
ушла в туман,
пусть временно забвенье...
самообман, самодурман
и ни к тому стремленье...


Рецензии