Пришла пора лечиться от маразма

Пришла пора лечиться от маразма.
Жаль, не ко времени она ко мне пришла.
Еще бы почудить, но жизнь прошла, зараза,
Проснулся утром, а она ушла.
Ушла она тихонько, незаметно,
Как будто вовсе ты не нужен ей.
В руках не подержал ты ключ секретный
И не открыл в ее нутро дверей.

09.03.2014г


Рецензии