настало время листать альбомы

Настало время листать альбомы,
В военной форме видеть отца,
Такой любимый, такой знакомый,
Такой похожий профиль лица!
 Советской армии Честь и Слава
Не меркнут и в 21 век!
 И мой отец для меня главный
 И самый строгий в семье человек!
Не самое важное - аплодисменты!
Есть дни - как пули летят из свинца!
Я в самые трудные  жизни моменты
 Всегда равнение держу на отца!


Рецензии