Вместо пышных цветов

Позволь подарить вместо пышных цветов
Частичку тепла в нежной рифме поэта.
Позволь от руки написать с пиететом,
Волнуясь, немного восторженных слов.

Забыть невозможно, понять трудновато,
Порой раздражение давит на грудь,
Однако в объятья стремлюсь обернуть,
Хочу лишь твоим я дышать ароматом.

Нельзя не заметить твою красоту.
Желанием полон и сломлен как будто,
Я в мыслях с тобой и в любую минуту
Готов целовать на бегу, на лету.

Пусть мрачные мир наш опутали сети,
И люди вокруг праздно хнычут во тьме.
Мораль же одна будет в этом письме -
О нашем с тобою счастливом сюжете.

Кругами ещё можно долго ходить,
Словами ажурными строки напичкать.
Хочу лишь сказать благоверной Лисичке,
Я искренне буду и долго любить.

Запомни, ты яркостью солнце затмила,
Ты радость, ты счастье, ты путь к чудесам,
Наполнила ветром мои паруса.
Запомни, ты мудрость, безумие, сила...


Рецензии