Недостроенные дома

Недостроенные дома,
То бишь стройка.
Недостроенная жизнь
Словно помойка.
Ничего боле не надобно,
Пусть идет оно все куда подальше,
Наглотался всего-прочего,
А что дальше?.
Старше я стал,
Поумнел, наверное.
Идти, плюнув на все -
Самое верное.
Но куда там –
И принимаешь участие
В плохом и хорошем,
К счастью или несчастию.

09.03.2014г


Рецензии