Все бы было ничего...

Все бы было ничего,
Если бы не было так грустно...
От того, что в спину нож,
От того, что пусто...
От того, что вновь ищу,
Что найти нельзя...
От того, что предают лучшие друзья...
От того, что вновь печаль в душу заползает...
От то что очень жаль, что вот так бывает...


Рецензии