душевная простуда

Из-за того, что наше «просто любим»
Меняет смысл без конца.
Ломаются людские часто судьбы,
Не подлежат ремонту  их сердца.
И среди шумной жизни городской,
Когда одни советчики повсюду,
Ты не найдешь единой мастерской,
Где вылечат душевную простуду.


Рецензии