О себе

Я не пью, не курю, не колюсь,
И о жизни своей не трясусь.
В гороскопе китайском - свинья
И меня обожает семья.
Так чего не хватает ещё?
Чтобы снег Новогодний пошёл,
Чтобы враз побелела Земля,
Не по цвету, а совести для,
Чтобы души людей посветлели.
Ну чего мне желать, в самом деле?


Рецензии