Арка триумфальная

Арка триумфальная
к высокому стремление,
всеобщее желание,
нормальное явление.

К большому сожалению,
лишь видно искажение,
зеркально отражения,
всё от самовнушения.

И с высоты падения,
от головокружения,
по ночам видения,
для самовыражения.


Рецензии