Разменная монета

"Скорей ныряй в мой тихий омут,
ты нравишься моим чертям"
И мне плевать, что ты утонешь,
ты так убила и меня.

И скольких ты еще манила,
в свою коварнейшую сеть,
И скольких ты перелюбила,
чтоб навсегда забыть про честь.

Нет! Тебе прощенья нету.
Хоть в рай, хоть в ад ты попадешь,
ты как разменная монета,
тобой разменян целый свет!


Рецензии