Пустота

В умывальнике вода.
Таймер минусует дни, года.
Сигарета в пепел дотлевает.
Из кофейной банки дым.
Сам себе когдато был Хозяин,
А теперь стал Господин!
За окном завьюжил снег.
Страсти небыло и нет.
Там прохожий в далике, ...
До меня и дела нет.
Был бы молод - было б проще.
А когда под пятьдесят...
Не пойдёшь на дискотеку, ...
Не закрутишь брейкен-данс.
Душу жмет тоска тисками.
Нет креста и веры нет.
Словно муха под стаканом -
Бесконечная стена...
Чем заполнить пустоту?
Вышел в свет, ...
Назад иду.
Может заказать банкет?
Кто-то забежит на свет.
На сходняк то денег хватит,
Но конфуз - здоровья нет.
Даже спорить сам с собою -
Всё сплошная маята...
& Рифма строчкой с права в лево,
Измарала весь листок,
Пустоты осталось меньше.
Но опять же - слог не тот.
Дом убогий!
Стены в глине!
Нет паласов, занавес.
Телефон стал недоступен.
Пойла нет. И жизни нет...
Всё не так,
Почистил флешку.
Вот бы всё начать с нуля.
Нет не взять билет обратный,
От судьбы по жизни вспять.


Рецензии
Плохо, когда в душе пустота! А я ее ощущаю, как ведро на земле кверху дном. Все жизненно, но надо пустоту заполнять. А чем? Вот вопрос!

Берг Облог   10.03.2014 19:51     Заявить о нарушении