Президенту России

Решайся срочно Президент
Настал ответственный момент,
Чтоб Крым Российским стал опять
Крымчанам надо помогать.

Довольно Штатам уступать,
Им надо место указать.
Не лезли,чтоб куда не звали
И место в мире свое знали.

Мы не захватчики,мы люди
Тут слов не надо для прелюдий,
Когда нас русских,притесняют,
То Вера всех объединяет.

Мы поделиться всегда рады
И просто так,и за награды,
А если надо,грудью встанем
Бендер опять в щелях достанем.

Загоним в шхеры их обратно,
На этот раз уж безвозвратно,
Нацистам головы отсечь,
Всегда готов в России меч.

А Крыму надо помогать
Спецназ,финансы им послать.
С врагом поменьше рассуждать
Их срочно надо обуздать.

В России все за Президента
Поддержим в этом вас всегда
Такого,как Владимир Путин
Я избираю навсегда.
07.03.2014.


Рецензии
Хорошо написали! Всё правильно! Крым- Россия!
Всего доброго и удачи. Творческих успехов. С теплом,

Айюми   02.07.2019 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,
Крым это Россия!

Виталий Федоровцев   02.07.2019 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.