Я ждал

Я ждал тебя.
Дождавшись - плачу.
Ты принесла мне боль и злость.
Я силы напрочь все утратил,
и мне любить не довелось.

Я ждал тебя.
Теперь не жду.
Ты стала незваным гостем.
Я ждал тебя.
Как никого не ждут,
Привет и прощай, моя осень.


Рецензии