Танец жизни

Я вспомнил,как мы танцевали,
Вдыхая запах чудных тех волос.
Кружились в танце и совсем не знали,
Что ритм той музыки нас в стороны разнёс.

Ещё с тобой кружились в вальсе,
Под сводом нашего уютного ДК.
И целовал твои я пальцы,
И вдруг ты мне сказала мне:"пока!"

Наш танец этот медленно прервался,
И перестала музыка звучать.
Но я менять партнёршу не старался,
Мне лишь с тобой хотелось танцевать.

Но где-то я,возможно,сбился,
Испортил музыки я где-то красоту.
Вот так танцуя,в танце жизни оступился,
Как пригласить на танец только ТУ?


Рецензии
Лирик ты, Серёжа! А у меня то однл в голове, то другое!

Ирина Расшивалова   06.04.2014 18:26     Заявить о нарушении