Праздник!

Вот и кончился праздник, пора пробуждаться.
На работу опять, нам пора собираться.
Встанешь рано, ты утром, водички попьёшь,
Соберёшся, оденешся, и в будни войдёшь.

Праздник -это конечно дело хорошее.
Весело,шумно, на будни совсем не похожее.
Но нам, Русским людям, труднее всего.
Бывает и так, что на утро, не помниш ты ни чего.

Ну что тут поделать, вот так и живём.
Днём мы работаем, а ночью мы пьём.
Ведь правда и истина, она такова,
А наша Россия, пока что жива.


Рецензии