Собака такая серая

Ну это ж надо, жизнь какая.
"Собака серая" такая.
То все пучком, все высший класс.
То под откос, кювет и грязь.
Вильнет хвостом и "мило" улыбнется,
То вдруг оскалица (попробуй подойди).
Играет с нами словно с мышкой кошка.
И от нее попробуй убеги.
Расслабился и тут же был наказан.
Загонит кого хош она в тупик.
И выход из него сама найти поможет.
Ты только правильно её пойми.
"Заветы" были созданы не даром.
Кто нарушает их, того расплата ждет.
Искать не надо в неудачах виноватых.
Ты загляни в себя и все поймешь.


Рецензии
Валерий, мне понравилось! Такой необычный подход у Вас! Классно!

Берг Облог   10.03.2014 19:40     Заявить о нарушении