Наивная история

День у Нины за долгие годы,
Не меняет своё расписанье-
Телевизор, уборка, вязанье,
Интернет и, конечно, работа.
А семья? Нет семьи у Нинули…
Почему? Точно скажешь едва ли:
То ли плохо друг друга искали,
То ли с милым в пути разминулась,
Мимо счастья пройдя стороною.
 - Не придумать обиднее кары -
Быть единственной тварью без пары
На постое в ковчеге у Ноя -
Говорит. Улыбаются  губы,
А в глазах столько грусти и боли…
Ей бы мужа лелеять и холить,
Ей рожать да растить малышню бы.
- Вот сосед  даже – думает Нина
Не нашёл познакомиться повод;
Я бы замуж тотчас за такого,
Но ему я до лампочки, видно!
 А соседу  писателю Саше
По ночам много лет снится Нина,
То с дочуркой, то с маленьким сыном…
Только как ей про это расскажешь?


Рецензии
Хорош писатель – не знает, как рассказать! Ох, бяда-бяда!)))

Но история, хоть и наивная, а понравилась!)

Фили-Грань   23.11.2015 09:07     Заявить о нарушении
Ох, спасибочки, Фили-Грань!

Тыквочка   23.11.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.