Измена мужа

Если вдруг вы узнаёте,
Что ваш муж прелюбодей,
Или мужа  застаёте,
В сексуальном развороте
С парой пухленьких грудей -

Притворитесь, что слепая,
Не видали ничего,
А мужей жена такая,
Как известно, привлекает,
Упрощая баловство.

Ну, положим, что вы в шоке,
И тогда без тормозов,
Позабыв про стиль высокий,
Лейте на него упреки
И помоев сто возов.

Нет, пожалуй, это глупо.
Вы не ешьте ничего,
Чтобы вид был как у трупа,
А его кормите супом,
Будто любите его.

Месть свою осуществляйте
Только ночью и во сне:
Режьте на куски, стреляйте
Или там же изменяйте
С кем-нибудь на стороне.

Может, лучше новый милый
Вас полюбит от души?
Шило поменять на мыло!
Сколько б их у вас ни было -
Все мужчины … хороши!


Рецензии
Какая вольная она у Вас получилась, напоминает некоторых особ.

Сергей Сорокас   08.04.2014 17:39     Заявить о нарушении
Кто ОНА, не знаю, а это просто веселые советы.

Инна Савельева 2   08.04.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.