Зависимость

Вожди  смотрящие на Запад
Что скажет сходка  королев?
Один, я нищий, и в опале
Христос со мной, квартира – хлев.

Нет вкладов у  меня в обшорах
Я чту моральный кодекс мой
Куда мне деться от поборов?
Я занят Духом и собой.

Добраться б только бы до  сути
И перед смертью мне предстать
И заявить: Где твоё жало?
И где тебя родила  мать?

И есть ли дочь у  фараона?
В ком есть желание качать
Мечту Господнего Закона
Что не дала бы жизнь кончать!


Рецензии