Такова эта... жизнь

Рождение:
Стог сена,дом,палата,
Авто,тюремный двор,вагон,
Под дулом  автомата.
Не важно, где и кем.

И,вот ты на Земле,среди людей,
Уж лучше зверем-среди зверей.
Анонс:разницы нет.
Домашний двор,детсад.
Улица, затем и школа.

Выпускной балл, аллея.
В жизнь взрослую вход-лотерея.
Любовь,заложенная,
Инстинктом от природы.
               
Работа,суета,несправедливость.
Люди,собачатся как волки.
Затем:дети,соседи,старики,
И снова суета и кривотолки.

Здоровье,денег малость,
И жизнь почти прошла-
Подошла старость,
А ты уже сгорел дотла.

Создатель что-то не додумал,
Когда вложил в людей,
Инстинкт от всех лесных зверей.
Все делал впопыхах,скорей.
               
Сильный и слабый,
Мал- большой.
С зубами-и не очень,
Громом кричащий-и немой,
Смелый-трусливый очень.

А мистер Кольт,все шансы уровнял
В слабые руки,е-мое,
Против всех сильных,
Наглых от природы-
Вложил он детище свое.

Итожим:
Жизнь не удалось.
Возможно, лучше было бы,
Анонс: - А  толку?
Облик мне хищника принять,
И уподобиться лесному волку.


Рецензии