Последняя встреча

Безмолвный,  но  понятный разговор
Знакомый  звук  трепещущего  сердца
Замри  на  миг  и  устреми  свой  взор
На   каменную,   замкнутую  дверцу…
Уже  без   чувств   души  и   ощущений
Глаза  в  глаза,   без  шепота  и  слов
Склонил  он   голову   в   ее   колени
Познав,    давно   забытую   любовь…
Вздохнул   и  тихо,  выпустил  на  волю
( Все  понимая …  вместе  не   летать)
Она,   смущение  скрепя,  ему   позволив
Свой    бархатный  живот  поцеловать…
Любовь   ушла,   закончилась  красиво
Он    боль    делил   с   собой   наедине…
Но   сделал   все…  все,   как  она просила 
И   даже   больше,  может  быть,  вдвойне…
                В.Суницкий 08. 03.2014г.


Рецензии