Выйдешь к морю...

Выйдешь к морю
Берег шаткий
То ли чайки
То ли галки
Лоскутками
В бирюзе
Солнца скрывшийся шутник
Слева розовой пастелью
К подоконнику приник
Панорамного виденья
Рой нестройных огоньков
Мёд обсел судов на рейде
Призрак глаза в смутной крейде
Полущуря взял зенит
Мы уходим. Фонари
Меж деревьев ждут зари



  8 марта 2014 в 18:07


Рецензии