346. Возьми туда с собой

Не проклинай
  и не кляни.
    Не ссорься.
      Не ругай.
        Жизнь быстротечна.
          Смерть придёт.
            Ты это помни.
              Знай.
                И всё уйдёт:
                Обиды,
                Ложь,
                Тоска,
                Печаль и боль.
Ты выбрось все слова свои.
  Не уноси с собой.
    Возьми туда:
      Любовь,
        Рассвет
          и солнца луч шальной.
            Прибоя шум
              и плеск волны
                и встречи под Луной.
                Возьми свидание с зарёй
                и ясный небосвод.
                А всё плохое смой струёй.
                Избавься от невзгод.

Ліда Хіжняк 09.03.2014. 14-13.


Рецензии