Тускло, как из под ночной рубашки

Тускло,

Как из под ночной, твоей рубашки.

Луна выглядывает из-за туч.

Вылезла из будки, кудрявая дворняжка.

Расчесать лапой надоедливых блох.

Тишина разбужена, лязганьем, бряцаньем.

Цепью растревожена, ночи созерцание.

Темнота теряет в фонарях облик.

Под комариный писк и мотыльковый проблеск.
            


Рецензии