МХ-16 Ищу друзей, - сказал ночной случайный сайт

«Ищу друзей, – сказал ночной случайный сайт. –
Мне двадцать два. Умён. Спортивен. Синеок».
И – хоть ночами баклажаном прокисай –
что для него мечта, то для меня заскок.

Подумать только: двадцать два… Весенний снег,
цветная мистика рубиновых пещер!
Богатства – разве что на хлеб в твоей казне,
но крепких рук твоих боится силомер.

Друзья нужны – кто ж тут поспорит… Но таких,
как я сегодняшний, сам дьявол не зовёт.
От всех машин исходят меткие плевки,
вокруг глазниц мне напыляя ржавый глёт.

Зрачок при взгляде на спортсмена кровянист,
а он – конечно, синеок. Веков на пять.
По монитору рой жуков слетает вниз,
чтоб там, за кадром, с упоением петлять.

Ну хочешь – выверну взопрелый свой кожух.
Под ним, никак, мускулатура и вольтаж.
Я мастер-класс в любом заезде покажу,
как только хлам свой ты мне в пользованье дашь!

Помолодею – вот те крест и купола!
Спою частушку на побудку светлячку,
тот пролетит вблизи канистры – и дотла
сгоревшей шкурой я радары отвлеку.

Ночной Фейсбук… Не то Контакт… Проси что хошь:
машину, розочку – они в одной цене.
И даже друг неузнаваемо пригож
при свете Сириуса в латексе и льне.

Застыв на стуле перед ним до октября,
вернусь из тундры я – безволен, дрябл и худ,
и в судный день не прояснит видеоряд,
ни как зовут его, ни с чем его пекут.


Рецензии