Если не усну, то в сайт, зайду,

Если не усну, то в сайт зайду,
Чтобы пожелать, спокойной ночи.
На тебя я, перед сном взгляну,
Ты понравился мне, честно, очень!

Говорить с тобою, мне приятно,
Кажется, знакомы мы...сто лет.
Ты такой простой, такой понятный,
И надёжней, думаю, уж просто, нет.

Странно, нас Судьба, с тобой свела,
Но я рада, этому сюжету.
Может, просто шанс, Она дала,
Мы должны, надеяться на это.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.03.2014г


Рецензии