Всё предначертано судьбой

       Закружила ЖИЗНЬ нас ,разбросала
       Кого куда по разным берегам.
       Кто выбрал берег левый,а кто правый
       К кому СУДЬБА лицом,к кому лишь в фас

       Кто спину лицезреет постоянно
       И от чего зависит ЖИЗНИ ПУТЬ?
       Он предначертан всем нам до РОЖДЕНЬЯ
       Ты должен это знать, Ты не забудь.

       И сколько б ты свои не строил планы
       судьба их скорректирует тот час
       и понимаешь поздно или рано
       не всё всегда зависит лишь от нас.

       Но побороться стоит, всё же стоит
       и выбрать берег нужный для себя
       там есть паром у этой переправы
       так в добрый Путь,решай всё за себя.
      


Рецензии