От свиданья до свиданья

Я пораньше лягу спать,
Чтобы времечко бежало.
Будешь завтра меня ждать,
Так сердечко подсказало...
Я в дорожку поспешу, соберусь,
Позвоню: «Встречай — я скоро!»
Электрички с нетерпением дождусь,
За стеной разлук тебя увижу снова...
Этот радостный, да сладкий момент:
Встречи взглядов, рук и губ прикасанье,
Мне оставит в сердце ритмом свой след:
День и ночка, день и, вновь, до свиданья.
Очень трудно ждать, но просто понять…
Радость встречи, грусть прощанья
И опять, всё ожидать и не знать
Скоро ль сбудется свиданье...
Как же это мне в уме уложить
От свиданья до свиданья.
Как всё это пережить,
Как мне жить…
До свиданья!
               09.03.2014


Рецензии