Идите...

              Рецензия на «Лучше и не скажешь»
              (Разница Пифагорова)
             
              не хотелось так говорить,
              но должен...

Твои друзья разграбили Ирак...
И в Ливию пошли за свежей кровью...
И превратили вас в чумной барак...
Со свастикой живите... на "здоровье".
Но прибежите руку целовать
у той страны, что предали когда-то...
хохлы ведь там, где деньги посулят,
иль сало, иль вино... - Адью, ребята!
И пишите вы, чтобы выявлять
вам неугодных, чтоб стрелять нам в спину...
вот только Крыма "ляхам" не видать...
Пока сердца у русских не остынут.
- а что так мало в Крым пришло хохлов
за те века, когда французы турок
натравливали резать русаков?
- что ж вы не взяли сами Крым у турок?
...живя с подачек нажили кафтан,
и кичитесь холуйским поведеньем?
целуйте "Дяде Сэму" все места,
и он вам "даст" разок за отреченье...


Рецензии
А почему "любовная лирика"?:)для прикола?
жестко Вы...

Рена Жуманова-Чайка   16.03.2014 19:52     Заявить о нарушении
на самом деле у меня нет ненависти - есть только любовь!

Гера Борода   17.03.2014 05:34   Заявить о нарушении
с другой стороны, я всё же сходил военкомат и напомнил, что был у них такой офицер (типа - ещё хожу "пешкой")

с улыбкой!

Гера Борода   17.03.2014 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.