Измена

Измена приходит, когда ты ее совсем не ждешь.
И самое дорогое превращает в трухлявую дрожь.
То, что было ценным, родным и твоим,
Стало вдруг страшным, больным и чужим.

И рушатся стены, и падает мир,
Разбивая в осколки любовный кумир.
Не хочется жить и не можется спать,
Тебя вдруг предали - за что? - Не понять.

Все стало вдруг ясным и понятным теперь,
Но не хочется верить - ведь ты же не зверь.
Ведь ты же любил и любимым ведь был,
Но кто-то измену подсунул в сортир...

Все время излечит, все в жизни пройдет,
И этот урок пойдет тоже в прок.
Но только зачем - я никак не пойму,
А может и знаю, но принять не могу.

Измена, коварство, подлость, глупость и страх,
Жадность, алчность, тупость и предательства мрак.
Много слов и названий для людского говна.
Но Надежда осталась, и она не одна....

 


Рецензии