Конечно, каждая мечтает!

Я стольких женщин не поздравил,
Простите мне мою ошибку,
Что поступил я против правил,
На всё готов я за улыбку.

Конечно, каждая мечтает,
Чтоб ей писал один поэт!
Тогда она благоухает,
Цветёт и даже спасу нет!

Где напастись на всех поэтов?
Когда в мужчинах дефицит.
Их не хватает для дуэтов,
И делят сердце на двоих.

А я всех поздравляю хором!
Желаю вам большой любви,
Не убивать же ухажёров,
Коль не поют, как соловьи.

Весна, как утро  у природы,
Всё просыпается от сна,
От вас нам достаёт породы,
И даже крепости вина.

Спасибо вам за то, что рядом,
Нам с вами не страшны года!
Своим вы делитесь зарядом,
Да так, что стонут провода.

Вы как машина наших клонов,
Любви хватает на детей,
Молитв не хватит и поклонов,
Благодарить Вас – матерей.

Восьмое марта ежедневным,
Пусть будет в сердце целый год!
Царицам нашим и царевнам,
Любви и страсти без забот!


Рецензии
Ведь женщины всегда прекрасны. Они царицы наших дней. Спасибо за поздравление!!

Людмила Масленникова   26.03.2014 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.