Покупаю немного люблю

Мы продали все чувства свои,
В одну кучу их все навалив.
Покупаю немного "люблю".
И немножечко ласки продлю.
Ведь теперь они напрокат,
Ведь они покупные теперь.
Мне скажите кто виноват,
Я не стану все это терпеть.
Мне не надо любви полграмма,
Не возьму дешевый бесценок.
Где чувства, где вся это драма
Посреди грашовых наценок?


Рецензии