Не гневи меня фарисей

не гневи фарисей всех религий душу мою Атеиста.
Меч Божьего Гнева из Уст моих по всем церквам и мечетям грозно пройдёт.
Не гнеи серая крыса всех догматов меня своим тупым фарисейством.
Божий Гнев не Мой а реальный головы вам всем оторвёт.


Рецензии