Камыши

Рыдали серые
Камыши,
Носилась угрюмая
Песня.
Обжигались огнем
Малыши,
А злодеям смотреть
Интересно!
Материнская ласка
Растила,
Их природа живила,
Солнцем..
Но людская рука
Их убила
И назад ничего не
Вернется.
И чернели шаткие
Прутья,
Покрывались черной
Золой..
Вы простите нам наше
Беспутье,
Мир вам милые
И покой.
На пруду, одиноко
Воскреснут
Отражаясь в воде
Малыши,
Понесется беззвучная
Песня,
В золотой, безмятежной
Тиши


Рецензии